Русская версияEnglish version
(343) 374-15-74
(343) 374-15-76

E-mail: mail@ucee.ru
-=  =-
УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.
 english version
Энергосбережение
Версия для печати

Разработка программ энергосбережения в соответствии с требованиями РЭК

Программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности  для организаций коммунальной сферы, а также ресурсоснабжающих организаций разрабатывается во исполнение Федерального Закона от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в соответствии с требованиями, утвержденными уполномоченным органом на территории субъекта РФ.

На территории Свердловской области соответствующие Требования утверждены Постановлением Региональной энергетической комиссии от 25 августа 2010 г. № 100-ПК «Об утверждении Требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории Свердловской области».

Требования данного документа определены для следующих организаций:

-   организации, осуществляющие производство, передачу, распределение и сбыт электрической энергии (мощности),

-   организации, осуществляющие производство, передачу и сбыт тепловой энергии,

-   организации, осуществляющие эксплуатацию систем коммунальной инфраструктуры, используемых в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, объектов утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов.

В соответствии с Постановлением РЭК № 100-ПК вышеперечисленные организации должны направлять ежегодные отчеты о фактическом исполнении Требований к Программам в отчетном году в Региональную энергетическую комиссию Свердловской области не позднее 1 февраля года, следующего за отчетным.


ООО «Уральский центр энергосбережения и экологии» готов разработать программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности по требованиям РЭК для Вашего предприятия. Вы можете обратиться к нам по телефонам: (343) 374-15-74, 374-15-76 или по электронной почте mail@ucee.ru.

Предложение по тепловизионному обследованию для владельцев риэлторских компаний и владельцев коттеджей

Специалисты ООО «Уральский центр энергосбережения иэкологии» производят работы по тепловизионному обследованию жилых и нежилых зданий,квартир, дачных домов и коттеджей находящихся в черте города Екатеринбурга, атакже в Свердловской области...

Перейти »

Для расчета стоимости ЭНЕРГОАУДИТА, оформления ЭНЕРГОПАСПОРТА и разработки ПРОГРАММЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ Вы можете скачать опросный лист и прислать его заполненным нам на электронный адрес mail@ucee.ru.

Энергетический кристалл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА

 

Грв-метод. Съемки энергетического поля человека. Аналогия грв-грамм человека и энергетического паспорта здания.

 

Перейти »
""&quotRambler's  
Яндекс.Метрика
Русская версия English version