Русская версияEnglish version
(343) 374-15-74
(343) 374-15-76

E-mail: mail@ucee.ru
-=  =-
УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.
 english version
Отдел ООС и Лаборатория СОУТ
Версия для печати

Специальная оценка условий труда

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА

Информируем Вас, что все организации в соответствии с Трудовым кодексом РФ обязаны провести на своих предприятиях специальную оценку условий труда (СОУТ).

С 1 января 2015 года размеры штрафов станут еще более внушительными! За несвоевременную организацию проведения СОУТ юридическому лицу придется заплатить от 50 000 до 200 000 рублей, а должностному лицу от 1 000 до 40 000 рублей, причем за каждое нарушение в области охраны труда.

Поэтому не откладывайте проведение специальной оценки условий труда! Звоните (343) 374-15-74, 374-15-76.

Если специальная оценка условий труда в организации не проводилась, дополнительные тарифы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование составят 4-6 % за каждого сотрудника организации (в соответствии с п. 1, 2 ст. 58.3 Федерального закона № 212-ФЗ).




Специальная оценка условий труда (аттестация рабочих мест) - это оценка условий труда на рабочих местах с целью обнаружения вредных и/или опасных производственных факторов на рабочем месте и проведению профилактических мероприятий по улучшению условий труда в соответствие с государственными нормативными требованиями по охране труда работников.

ООО «Уральский центр энергосбережения и экологии» имеет аккредитованную лабораторию промэкологии и оценки условий труда. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.515567 соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО/МЭК 17026-2006 (международного стандарта ИСО/МЭК 17025:2005). Область аккредитации позволяет производить замеры физических, химических факторов производственной среды, факторов трудового процесса (тяжести и напряженности) на рабочем месте, а также производить оценку травмоопасности, обеспеченности средствами индивидуальной защиты, предусмотренные действующим Порядком проведения аттестации рабочих мест по условиям труда. 

Лаборатория обеспечена поверенными средствами измерений параметров на рабочем месте, имеет «Руководство по качеству  измерительных и оценочных работ» в соответствии с требованиями действующего законодательства и международных стандартов.

ООО «УЦЭЭ» внесен в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Квалификация специалистов

Лаборатория промэкологии и оценки условий труда ООО "УЦЭЭ" имеет в своем составе высококвалифицированных и опытных специалистов, выполняющих работы по аттестации рабочих мест (специальной оценки условий труда) в полном объеме, о чем свидетельствуют сертификаты и удостоверения о регулярном повышении квалификации в установленном порядке.

Компании-клиенты

Лаборатория ежегодно проводит аттестацию рабочих мест по условиям труда в организациях разной направленности. Работы выполняются качественно, рекламаций нет, репутация хорошая.


Наши контактные телефоны: (343) 374-15-74, 374-15-76, электронная почта mail@ucee.ru.

Предложение по тепловизионному обследованию для владельцев риэлторских компаний и владельцев коттеджей

Специалисты ООО «Уральский центр энергосбережения иэкологии» производят работы по тепловизионному обследованию жилых и нежилых зданий,квартир, дачных домов и коттеджей находящихся в черте города Екатеринбурга, атакже в Свердловской области...

Перейти »

Для расчета стоимости ЭНЕРГОАУДИТА, оформления ЭНЕРГОПАСПОРТА и разработки ПРОГРАММЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ Вы можете скачать опросный лист и прислать его заполненным нам на электронный адрес mail@ucee.ru.

Энергетический кристалл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА

 

Грв-метод. Съемки энергетического поля человека. Аналогия грв-грамм человека и энергетического паспорта здания.

 

Перейти »
""&quotRambler's  
Яндекс.Метрика
Русская версия English version