Русская версияEnglish version
(343) 374-15-74
(343) 374-15-76

E-mail: mail@ucee.ru
-=  =-
УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.
 english version
Углеродная терминология
Версия для печати

Базовый год (Base Year) -

Год, с которым сравниваются оценки эмиссии за разные годы. Установленные количества выбросов парниковых газов определены в Приложении В Киотского протокола в процентах от выбросов стран в базовом году. Для большинства стран, включая Россию, этим годом является 1990-й. Странам разрешается выбрать 1990-й или 1995 год в качестве базового года для "новых газов". Обычно (в том числе для Российской Федерации) это 1990 год. В некоторых случаях (например, для оценки эмиссий СH4 при производстве риса) базовый год рассчитывается как среднее от трехлетнего периода, за который должно быть произведено данное осреднение.

Вернуться к общему списку

Предложение по тепловизионному обследованию для владельцев риэлторских компаний и владельцев коттеджей

Специалисты ООО «Уральский центр энергосбережения иэкологии» производят работы по тепловизионному обследованию жилых и нежилых зданий,квартир, дачных домов и коттеджей находящихся в черте города Екатеринбурга, атакже в Свердловской области...

Перейти »

Для расчета стоимости ЭНЕРГОАУДИТА, оформления ЭНЕРГОПАСПОРТА и разработки ПРОГРАММЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ Вы можете скачать опросный лист и прислать его заполненным нам на электронный адрес mail@ucee.ru.

Энергетический кристалл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА

 

Грв-метод. Съемки энергетического поля человека. Аналогия грв-грамм человека и энергетического паспорта здания.

 

Перейти »
""&quotRambler's  
Яндекс.Метрика
Русская версия English version