Русская версияEnglish version
(343) 374-15-74
(343) 374-15-76

E-mail: mail@ucee.ru
-=  =-
УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.
 english version
Углеродная терминология
Версия для печати

Межправительственная группа экспертов по изменению климата - МГЭИК (Intergovernmental Panel on Climate Change - IPCC) -

Специальный совместный орган, учрежденный в 1988 году ЮНЕП и ВМО для проведения оценок результатов исследований изменения климата с целью представления докладов с этими оценками лицам, принимающим политические решения. МГЭИК привлекает к своим работам сотни ученых со всего мира и публикует доклады с согласованными на межправительственном уровне рекомендациями. Первый доклад МГЭИК был завершен в 1990 г., второй -- в 1995 г., третий -- в 2001 г. Согласно решению РКИК, специальные доклады и методические руководства по национальной инвентаризации парниковых газов, по учету выбросов, оценке проектов и т.п., разработанные МГЭИК, рекомендованы для использования сторонами РКИК.

Вернуться к общему списку

Предложение по тепловизионному обследованию для владельцев риэлторских компаний и владельцев коттеджей

Специалисты ООО «Уральский центр энергосбережения иэкологии» производят работы по тепловизионному обследованию жилых и нежилых зданий,квартир, дачных домов и коттеджей находящихся в черте города Екатеринбурга, атакже в Свердловской области...

Перейти »

Для расчета стоимости ЭНЕРГОАУДИТА, оформления ЭНЕРГОПАСПОРТА и разработки ПРОГРАММЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ Вы можете скачать опросный лист и прислать его заполненным нам на электронный адрес mail@ucee.ru.

Энергетический кристалл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА

 

Грв-метод. Съемки энергетического поля человека. Аналогия грв-грамм человека и энергетического паспорта здания.

 

Перейти »
""&quotRambler's  
Яндекс.Метрика
Русская версия English version