Русская версияEnglish version
(343) 374-15-74
(343) 374-15-76

E-mail: mail@ucee.ru
-=  =-
УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.
 english version
Углеродный консалтинг
Версия для печати

Инвентаризация выбросов парниковых газов

Инвентаризация выбросов парниковых газов (CO2, метана CH4, N2O и других) является основой для формирования углеродной политики на национальном и региональном уровнях. Проведение инвентаризации парниковых газов позволяет:

  • Установить уровень эмиссий в базовом году по методологии МГЭИК,
  • Определить текущие эмиссии парниковых газов,
  • Определить сектора экономики, ответственные за основную долю эмиссий парниковых газов.
  • Установить наличие резерва или дефицита углеродных единиц,
  • Определить тренды роста/сокращения эмиссий, при наличии прогноза развития экономики определить перспективные эмиссии парниковых газов,
  • Установить реальные и достижимые цели по сокращению эмиссий парниковых газов,
  • Определить объем углеродных единиц, который может быть выставлен на международный рынок.

ООО "Уральский центр энергосбережения и экологии" обладает богатым опытом проведения инвентаризаций на региональном, корпоративном и национальном уровнях. Проведено 7 инвентаризаций с составлением кадастров парниковых газов. Инвентаризация парниковых газов проводилась как по базовому подходу, так и по категориям источников в соответствии с номенклатурой МГЭИК. Инвентаризация проводится с использованием методик МГЭИК 2006 г, 2000 г.  Результаты инвентаризации парниковых газов могут быть верифицированы АНО по желанию заказчика.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ВЫБРОСОВ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ

Инвентаризация выбросов парниковых газов (ПГ) для предприятия является основой для формирования углеродной политики предприятия, а также позволяет оценить углеродный след компании, работающей или собирающейся работать на международном рынке, что является особенно важным в настоящее время в связи с вступлением России в ВТО.

Мы готовы провести инвентаризацию выбросов парниковых газов для Вашего предприятия по современным международным методикам, составить на ее основе кадастр выбросов и выявить углеродный потенциал компании. Также мы готовы разработать для Вашего предприятия информационно-аналитическую систему, которая позволит впоследствии проводить расчет выбросов парниковых газов по всем секторам самостоятельно Вашими специалистами, что позволит сформировать для компании большую инвестиционную привлекательность.

Для справки: ООО "УЦЭЭ" в течение ряда лет активно занимается оказанием содействия предприятиям в реализации механизмов Киотского протокола. Нами проведена инвентаризация выбросов парниковых газов в Свердловской области, по отраслям промышленности ХМАО-Югра. В декабре 2011 года нами была завершена научно-исследовательская работа по инвентаризации парниковых газов на территории ХМАО-Югра, в рамках которой по заказу Департамента экологии ХМАО-Югры была разработана информационно-аналитическая система для проведения инвентаризации выбросов парниковых газов на региональном уровне.


Вы можете обратиться к нам по телефонам (343) 374-15-74, 374-15-76 или по электронной почте mail@ucee.ru.

Предложение по тепловизионному обследованию для владельцев риэлторских компаний и владельцев коттеджей

Специалисты ООО «Уральский центр энергосбережения иэкологии» производят работы по тепловизионному обследованию жилых и нежилых зданий,квартир, дачных домов и коттеджей находящихся в черте города Екатеринбурга, атакже в Свердловской области...

Перейти »

Для расчета стоимости ЭНЕРГОАУДИТА, оформления ЭНЕРГОПАСПОРТА и разработки ПРОГРАММЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ Вы можете скачать опросный лист и прислать его заполненным нам на электронный адрес mail@ucee.ru.

Энергетический кристалл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА

 

Грв-метод. Съемки энергетического поля человека. Аналогия грв-грамм человека и энергетического паспорта здания.

 

Перейти »
""&quotRambler's  
Яндекс.Метрика
Русская версия English version